Может...

Грохнуло где-то в сердце,
Молнией вспыхнуло с громом.
Счастьем стукнула дверца,
Очень глухим, незнакомым.

Онемевшим голосом крикну –
Никто меня не услышит...
«Вдруг я к тебе привыкну?» –
Кто-то в висок мне дышит.

Вы ли? Я ли? Быть может...
Испытание? путь? вЕчность?
Что же так душу тревожит:
Поступок или беспечность?
10–11.10.2015


Рецензии