Полог Бытия

Приходит караван стихов
из Вечности напротив.
И не открыть нам сей покров,
скрывающий: "Что Там?"
Уходит Молодость, сплясав
под дудку сладостную Леля.
Приходит Вечность, обвенчав
с молчаньем Мудрость Предков.(из размышлений 1996г,декабрь)


Рецензии