Ты боишься

Ты боишься каких-то действий.
Ты боишься каких-то слов,
Ты боишься, что в этом мире,
Может быть на двоих любовь.

Ты боишься - себя бояться,
Ты боишься в себе принять,
Ты боишься себе поддаться,
И уснув все не осознать.

Ты боишься реальности мыслей,
Ты боишься реальности слов,
Ты боишься, что снова иное,
И всю жизнь перечитывать вновь.

Перестраивать по параллелям,
Рисовать, если красок нет,
Затмевая, бегут по неделям,
Капли мыслей, пронзая свет.

Но ты знаешь, и очень точно,
Сужденному быть - не уйти,
Но ты знаешь, беспроволочно,
В этой жизни, что что по пути.


Рецензии