Улыбайтесь

Улыбнётесь? Нет? Не знаете?
По луне о судьбе всё гадаете.
Посмотрите: вы - отражение
Не телесное и не видение...

По лицу раскидало тревоги.
Люди мы, Люди – не Боги...
Время лечит душевные раны,
Кто-то свыше правит изъяны...

Улыбнётесь? Нет? Ну ещё бы!
Что там в зеркале? Боли трущобы?
Что же в зеркале? Против стояние?
Чистоту сотворите дыханием...

Пусть колотится сердце, но бьётся!
И пребудет любовь, и проснётся!
Улыбаетесь? Да?! Отрадно!
Улыбнитесь и мне!.. Вот и ладно!
07.10.2015


Рецензии