в даль мы

Сюрреальный

                экваториальный сон...

Пульс нормальный,

            давление сто на сто тонн...

Пальмы!Пальмы!

Времени вагон-в огонь!

В даль мы,в даль мы

Шлём любой людской закон!

Камасутра...
         Утро...
              Ультрафиолет...

Хитро-мудро
           живут тут кучу жгучих лет

Чернобровые духи

Родовитые колдуны

Ядовитые мухи

Чистокровные балтуны

Твердогрудые груды

Архитектурные чудеса

Смертоносные руды

Раскалённые небеса!


Рецензии