Выздоравливай быстрее!

Ну, что моя хорошая, «болеешь»?
Который день уже температура?
Нисколечко себя ты, не жалеешь!
Нормальною была, влюбилась – дура!
Совсем не спишь, над монитором млеешь…
И где твоя красивая фигура?

Быть может ты,  запуталась, подруга?
Твой разум – улыбается и машет…
Беги скорей от этого недуга!
И кто тебе ещё об этом скажет?
Вся высохла, нет время для досуга…
Наивно полагать, что карта ляжет.

Искусство обольщать – игра  для взрослых,
Не заиграться только бы от скуки…
Случается, наркотик будней постных,
Нас на душевные сажает муки…
Не знать бы никогда признаний ложных,
И не тянулись бы к чужому руки.

Ты только посмотри, твой «сладкий мальчик» -
Ничуть не тяготится своей ролью:
Трусливый вор, и мелкий хулиганчик,
Ему не стыдно спать с чужой женою...
Что обещал -  надеть кольцо на пальчик?
Пусть лучше он не делится тобою!

Вот только про любовь сейчас не надо!
Мужчины называют это «виртом»…
Я от души помочь  советом рада:
Уйди сама, не пачкай чувства флиртом.
Ты знаешь...Сила воли, как награда,
И «горе» заливать не будешь спиртом.

Мне правду говорить тебе привычно,
Со школьных лет ни соврала, ни разу.
Твоя судьба совсем не безразлична -
Пытаюсь выгнать подлую «проказу»!
И понимаю я тебя отлично:
Так хочется «прибить» меня, за-ра-зу!))

«Выздоравливай» быстрее, подруЖа! Я тебя люблю!


Рецензии