Интернет!

Как будем жить,без интернета?
Себе не представляю я
Наверно так,как и без света
...В потемках душу затая

На фирме интернет завис
Никто не может дать совета
Народ,скажу Вам честно,скис
...Да,тяжело без интернета

Что делать,как нам лучше быть?
Один лишь я здесь приловчился
Не стал в желетку тихо ныть
...Пошел к соседям подключился



 


Рецензии