Порыв души

Да! Я живу, жить дальше буду,
На радость своим близким людям и друзьям!
На зло всем тем кому мешаю.
Кому ошибки свои в  счастье превращаю.
Всем тем, кто в помыслах паршивы…
Скажу я смело им: «Закройте пасти господа!
Давитесь ядом тот что в ваших жилах!!!
Творю,люблю, живу и буду жить я!!!!
Пусть мой успех кого-то мучит,
И их же от ненависти пучит.
И будоражат мои срывы,
Не буду тратить на врагов я свои силы,
Души прекрасные порывы!!!


Рецензии