Пухлые задницы, с куском колбасы

Сдобрены стрелы ядом кураре,
Струною натянута в даль тетива.
Прицелы наводит в пьяном угаре,
На души людей рука подлеца...

Лица прикрыты,дешевые маски.
В души залиты программы извне.
Заказчик заливки не хочет огласки,
Он лишь считает прибыль в казне...

Красивые речи из уст самодуров,
Серьезные жесты кидают в народ.
А сами по жизни как стаи лемуров,
Цепляясь хвостами ведут хоровод...

Безликие взгляды алчно зевают,
Пухлые задницы в креслах живут.
Костюмы гламурные все одевают,
Никчемные мысли в душах плывут...

Тщеславные планы объяты грехами,
В замочных скважинах гады живут.
Вкусные блюда едят с потрохами,
И людям серьезным уверенно лгут...

Стальные капканы ставят руками,
Чужими телами мысли крадут.
В бессилии бьют по часам кулаками,
Украсть хотят они пару минут...

Обратный отсчет миру включили,
Живущие в креслах румяные псы.
Не понятный джихад земле объявили,
Пухлые задницы,с куском колбасы.....


Рецензии