Магнитофон

Магнитофон щелкнуть на плей
Пусть круга касетных два крутятся
Динамик поет и шипит словно улий
И годы , и годы проносятся
 
А там таксофон за красным , кирпичным углом
Вандалами вырвана трубка
Стоит бесполезно с заклеиным ртом
Как страшная проститутка
 
Магнитофон щелкнуть на плей
Пусть движется пленка касетная
От звука  залезет в петлю тишина
Словно от детского крика мать многодетная


Рецензии