нашим любимым

О женщины!
Весь мир у ваших ног!
Все радуги цветов и звезд сияние
И миллионы лун, и миллиарды слов.
И бесконечность наших воздыханий.

Ну чем, скажите, нам вас удивить?
Вы ко всему уже привыкли в этом мире.
Наверное,ни чем. А просто лишь любить
Безумно, нескончаемо и верно…


Рецензии