Ах, какие были картиночки

У забора, где брёвна брошены.
Мы сидели с тобой, как воробышки.
Молоденькие, хорошие
и сердечки бились о рёбрышки.

Ночь красива, луна да звёздочки.
Соловьи, поют, сумасшедшие
и горели щёки, как розочки,
поцелуими их нашедшие.

Провожал её по-тропиночки.
Где-то в полночь. Мамка ругается...
Ах, какие были картиночки.
Вспоминаю и сердце мается.

     15.02.2016.


Рецензии