Кто Папа? Пастырь...

Кто Папа? Пастырь. Все мы – овцы.
Икону Путин попросил.
«Когда Казанская вернётся,
Дух возродится на Руси», –
Сказали Оптинские старцы.
Им вторит нынешний пророк.
Когда откроет Папа ларцы
И для святынь настанет срок?


Рецензии