Преодоление..

Путь был другим на этот раз:
Сложнее, на преодоленье.
А мэтр с небес смотрел на нас
И дал свое благословенье.

Все получилось, всем хвала!
Цветы, аплодисменты, слава.
Нет искаженья в зеркалах,
В них суть изящества блистала.


Рецензии