Ведьма

Подо мною горы,океаны,
Подо мной запутанные тропы,
Я лечу над вашей головою
И верхушки мне ласкают стопы.

Я пьяна вечернею росою,
Я нежна,как лунное сиянье,
Обнаженная,с распущенной косою
Я спешу на майское гулянье.

Мои сёстры ведьмы молодые
У огня танцуют хороводы.
Не страшны нам тучи грозовые
Под крылом у матушки Природы


Рецензии