Тебе...

Я всё еще верю в любовь,
я всё еще верю в те чувства,
которые слепят мой мозг,
и глушат все мои нужды,

я верю в звёзды в цветы,
я верю что мы неразлучны,
но как я хотел бы чтоб ты,
жила как и я с этим чувством...

Прости, если я что не так сказал,
прости, если смел вдруг тебя обидеть,
пройти, нам всю жизнь с тобою судьба,
ведь без любви этот мир совсем очевиден...

Я душою пою и душою люблю,
я тебе посвящаю все эти строки,
ты мой ангел с небес ты спаситель судьбы,
ты поверила мне, но не как не разлуке.

Сколько дней и ночей провели вместе мы,
сколько будних и выходных дней за плечами,
те все искры которые тогда нас свели,
до сих пор в наших сердцах не угосают...

Прости, если я что не так сказал,
прости, если смел вдруг тебя обидеть,
пройти, нам всю жизнь с тобою судьба,
ведь без любви этот мир совсем очевиден...


Рецензии