ДВЕ ДУШИ

Возвращаясь в дом к себе и к Вам,
Вечер вместе с Вами я встречаю…
Будем слушать музыку? Как Вам?
Или, может, вместе выпьем чаю?

Сяду рядом с Вами в мира тишине,
Спрячу я лицо в руках в колени…
И молчать мы оба будем при луне,
И смотреть в окно, как пляшут тени.

Будет этот вечер полон искушений,
Робких слов, волнительных бесед…
Как две птицы, две души сомнений
Улетят от суеты и прочих бед…
01.10.2015


Рецензии