Свои

На памяти моей печальной
Не разберешь шаги несбывшихся надежд.
Их растерзали мои страхи
В пучине кратковременных страстей.

Мы были с ними как друзья,
И вместе шли рука об руку,
Но наступила взрослая пора
И всех проблемы затянули.

Кого работа,кого дом
Забрали в плен к себе на веки.
У всех теперь то жены,то мужья...
Любовью дружбу попытаемся проверить.

А в детстве мы мечтали никогда
Друг друга не бросать в пустыне,
Вытаскивать за руку из песка,
И если что, то вместе плыть на льдине.

Но это жизнь!
Во всех её явленьях.
Мы соберемся вместе в интернете.
И также, как в былые времена
Договоримся вечером о встрече!
 
И растворяясь в дружеской ночи,
Забудем все проблемы и заботы!
Мы вспомним наши песни на Парном,
Как до утра кружили хороводы!

Хочу сказать ответственно
В глаза!
Тем людям,которые
Не испытали
Тех чувств и счастья,
Которые дарили нам родные голоса :
"Вы очень много потеряли!
И жизнь свою вы прожили зазря,
Если друзья вас никогда не выручали!"


Рецензии