К бабушке на оладушки

На Новый год поеду к бабушке
На оладушки.
Из трубы идёт дымок,
А в печи стоит пирог.
Праздник в воздухе парит
И от вкусностей пьянит.
А на улице мороз
Пробирает аж до слёз.
Под ногами снег скрепит,
Чудну музыку дарит.
Ну, звёзды так сияют,
Чудным светом всё пленяет.
Скоро будет встреча наша,
На столе дымится каша.
Обнимашки,целовашки
И подарков раздавашки.
Без какой-либо подсказки
Котик щурит свои глазки.
Новый год мы встретим в срок
И накроем стол, "будь спок".
Дед бабулю поспешает,
На что покрепче намекает.
Так тепло и хорошо,
Счастье к нам уже пришло.
Что же нам ещё желать?
Новый год скорей встречать!


Рецензии