Анонсы, скандалы, интриги и очерки

Анонсы,скандалы,интриги и очерки.
Все будет подвластно перу твоему.
"Прошу не толкаться и в очередь,в очередь.
Не суетитесь и по одному"

Автографы. Щедро. Направо-налево.
Вопросы-ответы. Всем так интересно:
-Откуда берете свои вы сюжеты?
-Откуда успех? (все так громко и лестно).

На каждом событье Ты - центр вниманья.
Все ждут появления СМИ королевы.
И все для тебя: любовь,пониманье
От центра Москвы до далекой Женевы.

"Прошу не толкаться и в очередь,в очередь.
Не суетитесь и по одному"
Анонсы,скандалы,интриги и очерки.
Все будет подвластно перу твоему.


Рецензии