Бабуличка моя

Далёко от Сибири,
Живёт в родных краях,
Единственная в мире ,
Бабуличка моя.

Морщинок мудрый опыт,
И ласка добрых рук ,
Любимая бабуличка,
Я непутёвый внук!

Прости что нету рядом ,
Прости что не звоню,
Бабуличка, родная,
Я так тебя люблю

В твоём уютном доме,
Для всей семьи приют.
И во дворе пионы,
Лишь для тебя цветут!

Дай Бог тебе здоровья,
И жизни долгих лет.
Любимее бабули,
Мне в целом мире нет!


Рецензии