В ритме сердца стучат колёса поезда

В ритме сердца стучат колёса поезда.
Дорога устремляется вдаль.
Взгляд не желает проникать за черту неизвестности.
Каждая клеточка моего существа
наслаждается предвкушением нового…
И это наслаждение – высшее из благ.
Ибо долгий взгляд превращает новое в ветошь.
А ветошь никому не приносит радости.


Рецензии