Давай, она не станет нашим пленом

"Печальный день!"- печальные слова
Печально стукнули в печальность духа,
И растворились в отголосках слуха..
Но, кажется, печальность не права.

Вот эти камешки простых минут.
Прохладный шелк спокойствия под ними
Их делает особенно другими,
Их вкус останется, когда пройдут..

Вот этот всполох радости костра.
Согрел в клубок завернутую душу,
И даже приготовил ей покушать
С лимоном рыбу, свежую с утра.

Вот этот смех, задержанный в глазах..
Но не стесненный страхом обещаний,
Одно из тех моих напоминаний,
Что я свободна, если бы не страх..

Вот эта грусть, родившая печаль.
Закрасившая дня собою стены..
Давай, она  не станет нашим пленом..
А то всего, что было, как-то жаль..

14.02.2016


Рецензии