Отцу

Я слышу голос в телефоне,
Ты скажешь мне:,,люблю тебя,,
И мне вдруг станет неудобно,
Что заслезятся вдруг глаза...
Ты это,знаю,не увидишь,
Ты от меня так далеко...
И только лишь в ответ услышишь,
Что у меня всё хорошо.
Но если б знал как наболело
В душе моей,что сил уж нет,
Но детство песни все отпело,
И не купить в него билет...
Но если б знал ты,как скучала,
Я по тебе,папуль,тогда...
И выходных всё ожидала,
Чтоб вновь увидеть мне тебя.
Прошли года,я повзрослела,
Но что хочу тебе сказать,
Того что в детстве не сумела,
Не знала слов как подобрать...
Тебя всегда мне было мало,
День пролетал,как будто миг...
Ты возвращал меня вновь маме,
И рушил мой хрустальный мир.
А мне же просто лишь хотелось,
Чтоб вместе были мы всегда...
Надежда в сердце детском грелась,
Но не сбылась,увы,она...
Пролито слёз тогда немало,
Но ничего уж не вернуть...
Я по тебе всегда скучала...
Прошу сейчас-ты просто будь.
Ты будь со мной,хотя бы в мыслях,
Почаще мне пиши,звони,
Пусть календарь сменяет числа,
Но неизменен в сердце ты.


Рецензии
Ты просто будь... Как искренно и тепло сказано!

Мария Козыренко   16.02.2016 16:52     Заявить о нарушении