Z3-форизмы

Закон
есть теория
добродетельной
жизни государства,
которая не имеет
никакого отношения
к порочной
практике
его применения.

Заблудившийся
в лесу,
неплохо ориентируется
и на собственное
эхо.

Заслуживших право,
Право
чаще всего
и засуживает…

Запутавшийся
в женских
конституциях,
уделяет всё большее
внимание
своей комплекции…

Знающий
своё место
в Жизни,
постоянно
натыкается там
на безбилетников…

Заигрывания
с людоедом
в лучшем случае
кончаются какой-нибудь
группой инвалидности…

Запас карман
не тянет,
особенно
если тот –
дырявый…

Здорового романтика
не ищут
среди больных
прагматизмом…

Заглядывающему
за Горизонт,
нет нужды
даже вставать
на цыпочки.

Зрелища,
достойные богов,
хорошо спонсируется
Дьяволом…

За хорошие
деньги реаниматологам
можно откосить
даже от призыва
Бога…

                Бонус

Зов своего
тела
лучше всего
слышен вдали
от чужих
душ.


Рецензии