Le vent-Ветер

                Pour B.C.

C’est le vent,l’ecrivain,c’est le vent…
Les nues branches sont comme les gitans,
Comme les bras des clochards-orphelins,
Et je prends cettes branches dans mes mains.

C’est le vent, c’est le vent de printemps,
Et mes ailes, elles me portent aux champs
Ou nos ames sement des graines poetiques,
Qui devient des beaux fleurs feeriques!

L’ecrivain, c’est le vent des changements
Pour les seuls, ou bien pour les amants…
Oh, ecris –moi le conte cool, charmant
De quelqun que se cache en ce vent!

 



 


Рецензии