У меня на огороде

И не всходят семена,
Не растёт рассада,
Только дует конопля,
Экая досада.

Я и так её и сяк,
С вилами наскоком,
А на утро гляну - мак
Золотится соком.

Что за чудо - огород:
Всё, что ни посею,
Конопля, да мак растёт,
А полоть не смею.

Видно я не агроном,
Огородник слабый,
Но ко мне, как в гастроном
Мужики и бабы.

У меня большой почёт
На селе в народе,
Пол села уже живёт
В ентом огороде.




Сами сеют, сами жнут,
Я не прогоняю,
Ещё денежку дают
А за что незнаю.

Участковый приходил,
И ругался больно,
Бражки маковой испил,
И ушел довольный.


Рецензии
А зачем на коноплю с вилами бросаться,
я косой косил у бабушки, как сейчас помню.

Магомед Манташов   21.02.2017 13:54     Заявить о нарушении