Это был... мой первый Джаганнатха!

Чтобы вы не грустили, я так и быть
Решил немного вас подбодрить
Первый блин комом не был совсем
Ваш Джаганнатха нравится всем







Это был... мой первый Джаганнатха!


Рецензии