Букетик

Ты держал в руках, букетик
Оторваться невозможно,
Может быть, весной запахнет,
Невозможное – возможно
Ты сорвал их прямо с клумбы,
Так старался для меня ты,
Ведь наверно меня любишь?
Даже кот в окне заплакал,
Когда видел, как их рвал ты,
Ты все руки исцарапал,
Но букетик мне собрал
Кот вообще, отличный парень,
Никому тебя не выдал,
Он, наверно, тоже хочет,
Их нарвать своей пушистой,
Та, что рядом с ним бормочет,
И улыбкой светит чистой!
Ты в руках их нес так нежно,
И держал букет с любовью,
Ведь в руках твоих Надежда,
Что я занавес открою
И с тобою буду рядом.
Что меня Ты поцелуешь,
Может,я и не люблю ты подумаешь печально.
Но приятно просто очень,
Сделал для меня такое,
И не важно, как-то было
Что я сердце не открою.
Важно для тебя другое.
Может я, когда то позже,
Просто вспомню про тебя,
Улыбнусь тебе украдкой,
Вспомню про цветы любя
И пойму, что может в жизни,
Без тебя не обойтись,
Кто меня смешить так будет,
Кто готов со мной всю жизнь,
Так прожить, как будто, в сказке,
Каждый день как в первый раз,
И не буду строить глазки,
Сказок мне не обещай.
Но, конечно, попытайся
Чтобы жизнь была как чудо,
Очень, очень постарайся
Мы пока еще не в сказке,
И не буду улыбаться
И возможно строю глазки,
И возможно издеваюсь.
И поверь другой не буду,
Но ты все же постарайся!!!!!


Рецензии