Любить до последнего вдоха

Любить до последнего вдоха,
Любить из последних сил.
Когда хорошо или плохо,
Как никогда не любил.

Любить до последней минуты,
Любить как в последний раз.
Любить с такой силой, как будто
Ты любишь в предсмертный час.

Любить до последнего слова,
Уткнувшись в твоё плечо.
Любить тебя снова и снова:
Несдержанно, горячо.

Любить до мурашек на коже,
В душе разжигая пыл.
Любить с такой силой, чтоб тоже
Ты обо мне не забыл.

Любить до неистовой дрожи,
Рассыпавшись на куски.
Ах, как мы с тобою похожи,
Ах, как мы с тобой близки.

Любить от волос и до пяток,
Как будто прошёлся ток.
На теле твоём я распята,
Но не жалею о том.

Любить, словно перед пожаром,
До онемения рук.
Любить стану я кровожадно
И даже, когда умру. 

Любить без конца, бесконечно,
Безумно и насовсем. 
Бежать, спотыкаясь, по встречной
Начертанной полосе.

Любить и в морозы, и в бури,
Летя за тобой во тьму.
Любить до блаженства, до дури,
Любить до телесных мук.


Рецензии
В основном смысл (страсть) Любви раскрыта хорошо, ярко, до самозабвения. Но есть и небольшие излишества - "кровожадно", "до онемения", "после смерти". Вот, например, - "до телесных мук, до дури, в мороз и в бури" - это реально и оправдано.

Илья Марин 2   16.02.2016 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю за замечания по теме))
С признательностью.
Счастья Вам!

Екатерина Писаренко   29.02.2016 16:21   Заявить о нарушении