Все ушло

Когда нибудь вновь встретившись глазами,
Меня ты спросишь, неужели все ушло?
А я отвечу, все что было с нами,
Все безвозвратно кануло, прошло.

Я улыбнусь ,вчерашний день окончен,
Того что было раньше уже нет.
Да, все прошло и нет пути обратно,
Таков сегодня будет мой ответ.

Я не хочу вчерашний день обратно,
Сейчас свободна я как никогда.
Сегодня мне как никогда понятно,
Что для меня с тобою быть беда.

С тобой быть вместе,и вновь одинокой,
Ты был бы рядом,только не любя,
Для всех на свете ты такой далёкий,
И любишь в этой жизни лишь себя.

Я осознала ,значит я свободна,
Сегодня я счастливей чем вчера.
Все будет как судьбе одной угодно,
На этом точку ставить нам пора.


Рецензии