Настя... наш вечный теперь Ангел

Настена - Вспомним твою жизнь!
Для всей семьи, была отрада,
И повернув, всего лишь миг,
Твоя судьба, прошла б как надо,

Не нужно было б, столько слёз,
Обиды, горя и печали,
У жизни был бы, твой прогноз,
Мы б, никогда не унывали,

Твоей улыбкой, целый мир,
Ты просыпаясь освящала,
И вспоминая твою жизнь,
С улыбкой ты и засыпала,

При жизни, Ангелом была,
Сейчас с небес, нас охраняешь,
Зачем, так рано ты ушла,
Ведь неужели ты не знаешь,

Какую боль, ты принесла,
Не знаешь, как нам душу гложет,
Зачем, так рано ты ушла,
Но и вернутся, ты не можешь,

Твои глаза, горят огнём,
Твоя улыбка, сердце греет,
Быть может, это страшный сон,
И мы проснувшись, обомлеем,

Открыв глаза, мы все поймём,
С семьёй быть вместе, наша сила,
Услышим смеха, громкий звон,
Ты не куда, не уходила.......!!!


Рецензии