У меня совсем другой менталитет шутка с долей

Кто-то, с детства – рвется в генералитет,
Чтоб возглавить хоть какой-то департамент…
У меня ж – совсем другой менталитет,
Да, к тому ж, не генеральский темперамент…

Я – за равенство и прочий паритет,
Не по вкусу мне звереющий парламент:
Он травмирует и мой менталитет,
И входящий с ним в консенсус темперамент…


Рецензии