Умирай любовь...

Ночь, февраль,опять по клавишам стучу,
Выключаю телефоны, отпускаю....
Не звони мне в домофон, я не пущу,
Все прошло, любимый мой, и я другая....
Все закончилось в последний час зимы,
День такой бывает раз в четыре года,
Я покинула хозяина тюрьмы
И кричит твоя хозяйская природа...
Не кричи, не останавливай, уйди,
Я давала тебе время и терпенье,
У меня большое счастье впереди,
У тебя моя любовь в стихотвореньях...
Безусловно, ты поймешь когда-нибудь,
Что ТАКОЕ, как у нас, не повторится,
Только время невозможно обмануть
И взлетают даже раненые птицы...
Ухожу, самой-то верится едва,
Что сумела пересилить свою душу,
И застыли в горле страшные слова:
"Я любила, но теперь ты мне не нужен"...


ЛИЛИЛИК


Стихи ру


Автор закрыл свою страницу




Рецензии
Плейкаст «@@@ УМИРАЙ ЛЮБОВЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1038492/c4ae9713d058b468d4c10351d73851ec2341d391pl

Татьяна Шкляр   15.02.2016 15:21     Заявить о нарушении