Глубокое синее море

От случая к случаю станет легче.
Можешь согласиться, а можешь спорить.
Я не стану алкоголем топить свою печень.
Меня ждет глубокое синее море.

Море нас знает. В своих глубинах
Хранит все ответы и тайны тоже.
Море помнит тех, кого мы любили.
Но никогда не скажет о прошлом.

Оно любит храбрых, без лжи и обмана.
Таким если ветер- всегда попутный.
Ты мог бы стать моим капитаном?
И вдохновлять, направлять мое судно.

Ставь паруса и руби канаты.
Моя команда: "Отдать швартовы".
Да, я без компаса и без карты.
Но я решила и я готова.

Да, я перестала гадать и думать.
Мои корабли отплывают вскоре.
Ты можешь заполнить собой мои трюмы.
Меня ждет глубокое синее море.


Рецензии