Тащит

Так тащит жизнь
По барам , по пивным ,
По нелюбимым и любимым людям
По полликлиникам
Инстанциям и судьям
По праздникам , парадам
И поминкам
По страшным бабам
Или девушкам картинкам
По коридорам пансика
Иль псих больнице
К барыге нас приводит
или к продавщице
Так тащит жизнь
за волосы ,
за воротник ,
за руки
Приводит к быстрой смерти
или к смертной муки
Кого землей присыпит
А кого испепелит
Пока что тащит жизнь
Есть счастье
в том что с лева сердце 
Ночь и день
Без отдыха стучит


Рецензии