24. Почему птицы чешутся?

Утром я проснулся рано.
Пусть не очень, но не поздно.
Зачесалось под диваном,
я полез смотреть - а что там?

Под диваном оказались
чьи-то руки, ноги, пальцы
и отчаянно чесались,
и скулили, и не спали.

Мне пришлось надеть перчатки.
Если чешутся - чесотка.
Вот теперь несу на свалку,
пусть почешутся в помойке.

Скоро птицы прилетят,
попоют и все съедят.

И начнут чесаться клювом,
гнёзда вить и с*ать повсюду.


Рецензии