Та, что умела так любить

Ещё вчера она ждала,
Ещё вчера о нём молилась.
Его любила,им жила,
И на себя за это злилась.

Она дышала им одним,
Он для неё был всем на свете.
Но бег времён неумолим,
Она устала жить всем этим.

Она устала ждать его,
Любить,надеяться и верить.
Она ушла и ничего
Не возвратить,не сшить, не склеить.

Она ушла покинув плен
Тех глаз что были всех дороже.
Смогла подняться вновь с колен,
Хоть больно было ей до дрожи.

Она вчера жила лишь им,
Она его боготворила.
Сегодня чувства словно дым,
Рассеять сможет воли сила.

Она сумеет позабыть
Того кого вчера любила.
Её не смог он оценить,
Она ушла,но не забыла.

В других руках найдёт приют,
Чужим согреется дыханьем.
И примет сердце,что дают,
Любя и балуя вниманием.

Она сумеет полюбить,
Того кто рядом с нею будет.
Тот будет ждать,любить ,ценить,
И боль свою она забудет.

Ушла вдруг та ,что не ценил,
Ушла,исчезла и пропала.
И вдруг он понял,что любил
Страдать его пора настала.

Он видит как в других руках,
Она с улыбкой расцветает.
Теперь она в его мечтах,
И он теперь как быть не знает.

Не стоит обижать любовь,
Она сумеет отомстить.
Не раз ещё он вспомнит вновь,
Ту что умела так любить...


Рецензии