Душа

Я распадаюсь,отражаясь в зеркалах
Чтоб не запутаться в чужих словах.
Не задохнуться в чьи-то вздохах
И не запутаться в чужих порогах.
И не остаться в чужих нотах.
Забыть не о своих заботах.
Остаться в стороне от чужих дел.
Почувствовать свой путь,удел.
Ты береги себя,глядя в меня.
Я тень, я отраженье, я душа твоя.
                14 февраля 2016г.


Рецензии