Мы никогда с тобою не встречались

Мы никогда с тобою не встречались
Не стукались плечами средь толпы
И взгляд остановить не получалось
Чтоб время лишь на миг остановить

Не ёкало в груди от  первой встречи
И ураган в душе не бушевал
И от того что нет тебя – не легче
А надо то всего лишь сделать шаг

Шагнуть не по протоптанной  тропинке
Закрыв глаза крутнуть бы шар земной
Пойти туда, где встретив незнакомку
Поймешь что в мире нет уже другой

И если я тебя вдруг не замечу
Пройду задумавшись, не поднимая глаз
Ты, просто протянув  ладонь навстречу
Скажи мне” Здравствуй, я тебя нашла”


Рецензии