Дыши...

Дыханием ночи объят засыпающий дом,
Луна одиноко застыла над тихим прудом.
Изменчивый ветер то стихнет, то в окна стучит,
В твоих поцелуях мелодия страсти звучит.

Желанное тело податливо тает, как воск,
Фигура пленяет и кожи божественной лоск.
Запястья… животик… колени… духов аромат
Туманят рассудок и близостью плотской пьянят.
 
Нахлынула нежность и льётся любовь через край,
До капли-росинки губами её собирай…
Твой вскрик сладострастья сорвался со стоном в тиши…
Истома и слёзы, и пульс на пределе…
                Дыши…


Рецензии