Искала себя

Слишком ровно и глянцево ложится сегодня на ногти лак.
А все потому что когда пьяна у меня всегда совершенно так.
Не буду я красить в бежевый,
Не буду в пастельной тональности.
Сегодня до одури страстная.
Сегодня по крашу в красное.
Все он выучил.
Знает меня на изусть.
Даже когда черный.
Знает в душе не грусть.
Знает когда зеленый.Падаю я с тоски.
Знает когда этот алый...Слушай малыш,беги!
Слишком ровно что то лег мне на ногти лак..
Знай если он красный что то со мной не так.


Рецензии