Это важно

Солги мне -  не страшно!
С три короба наври – ерунда!
Себе только не лги, это важно,
А для меня сойдет любая правда…

Можешь кричать, можешь даже ударить!
Я сильнее и  уверен, что выдержу.
Лишь бы ты душу свою перестала травить.
А иначе я всё тебе выскажу…

Не давай мне больше попыток!
Шанса - ни единого!
Пусть лучше у тебя их будет достаток.
Для этого мира рутинного…

15.02.16


Рецензии