До таких годков дожить

До таких годков дожить -
Мужество большое!
В жизни горя не избыть:
Его было  очень много.
Но взгляд остался молодым,
Он энергичный и веселый,
Защищает фронт и тыл,
Счет почти футбольный:
В пользу нашего героя,
В пользу ветерана,
Пьем за вас, товарищ, стоя!
Дожить годков  до 100 Вам!

14.11.2014
22:52


Рецензии