Детство

Я изначально не понял реальность
Мир мне казался слишком огромным
И волшебство каждого дня
Я видел  в пространстве бетонном
И мультипликации серых дворов
Тянули за детские руки
Сгорая от новых изученных слов
Я с ними проделывал трюки
Но время тянуло мои разум и рост
Тускнели былые цвета
И волшебством стал дым папирос
и женская нагота .


Рецензии