Ловушка

А знаешь я скрывать не буду,
Я не забыла ничего.
Я обещала,что забуду
Что я не вспомню про него.

Ты говорила мне напрасно,
Предупреждала в сотый раз.
Но все казалось так прекрасно,
Что я забыла твой наказ.

Да я влюбилась так бездумно,
И верно, ведь любовь слепа.
Забыв что надо жить разумно
Погибла ,рожью от серпа.

Он взглядом мне подрезал крылья,
Мне век покоя не видать.
Души покой стал ныне былью,
О нём осталось лишь мечтать.

И я борюсь давно с собою,
Чтоб не пойти за ним во след.
Ведь это все того не стоит,
И эти чувства полный бред.

Я загубила сердце ядом,
Любви что стала мне бедой.
Мечтая только быть с ним рядом,
Я стала лишь его рабой.

Я стала для него игрушкой,
С которой так легко играть.
А всё вокруг большой ловушкой,
Её увы не избежать .

Нет силы вырваться наружу,
Нет силы цепи разомкнуть.
Сменить огонь на лёд и стужу,
И наконец покой вернуть.

Я обещала,что забуду,
Что я сумею разлюбить.
Что вновь я свой покой добуду
Его сумев навек забыть.

Я понимаю между прочем,
Что виновата лишь сама.
И все в итоге сложно очень,
Я все ещё схожу с ума.


Рецензии