Правильная вера

Вера,-это не религия,
Это Откровение! Человеческого Разума,- Своей Душе!
---------------------------------------------------------
Современный взгляд на Арийские корни.
---------
"Бог, не может быть оди'н, - всюду МНОГОбо'же,
От того, в семье богов,- ВСЕ! чуть-чуть похо'жие! "
---------
В Римской Империи, чека'нились монеты, с множеством различных образов
и множеством ликов богов.
---------
"Абсолютная власть,- это власть над собой!"
---------

"ОБРЕТИТЕ СЕБЯ ! -и познайте миры,
Мы же нация русских!-не религий рабы...
Лицемерием, ложью, фарисеи-волхвы,
Навязали нам беды, для Российской судьбы.

Мы Арийские Дети, - МЫ потомки РОДОВ!
Жили дружной семьёю, Славя Наших Богов!
МНОГОбожье  Мы чтили, как и МНОЖЕСТВО форм...
Иерархия Света, - Суть Арийских Основ!

Вся Природа Земли и Космической Тверди,
-Голос правильной веры, Человеческой Веды!
Для простого народа, Сила голоса,- "Я!"
- Я не раб для кого-то,- Я СОЗДАТЕЛЬ СЕБЯ!!!

В каждом теле Души,- ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ!!!
А в семье твоей доброй, добрым будет и дом...
Там не будет ни брака, ни рабов, ни войны...
Не пойдёте брат на брата! - причиняя беды...

Чем скорее поймешь, для чего ты живёшь?!
Для чего тебе дети, если любишь их, ждёшь...?!
Если раб ты кому-то, - то живёшь и рабом.
- О Свободе не думай, - бейся раб своим лбом."


Рецензии
Вера - это не религия... (с)
.
Тоже думаю так, вера не ограничена рамками религиозных правил и обрядов. Она свободна.
.
Благодарю, Петр, за интересные мысли.
С уважением, Лида

Незабудка Кубанская   18.02.2016 15:38     Заявить о нарушении
Совершенно согласен с Вами Лида!
От свободной и неограниченной, в каких-то рамках вера и формирует, -Личность!
Сохранить Личность, это ли ни есть, самое ожидаемое желание Общества!
А чувственная Душа, если она добрая, сформирует и как бы тело судьбы!

Благодарю за прочтение и отзыв!
С уважением

Петр Гладуш   18.02.2016 17:25   Заявить о нарушении