Кум и кума

Кум с кумой родителями стали,
Как ребенка вместе окрестили,
Чтобы встретиться, друг друга ждали
Потом прекрасно время проводили.

Кум своей жене потом признался
Кума сказала своему мужу,
Сегодня поздно на работе задержался,
Плохого ничего в этом не вижу.

Кум с кумой по чаще стал встречаться,
Его к куме – магнитом притянуло,
Он часто стал с женой ругаться
Мать крестника к куме случайно заглянула.

Что увидела она – чуть устояла,
Мужа пальто на вешалке висело,
Сегодня правду она узнала
Приходить стал поздно – вот в чем дело.

Кума и куму надежных выбирайте,
Чтоб семью не разбивали
Порядочных семейных приглашайте,
Чтоб папы, мамы не страдали.

Родных своих берите в кумовья,
Чтоб браки ваши сохранились
У каждого была своя семья
В храме дети, чтоб всегда крестились.


Рецензии