Смысл жизни

Они забыли в чем же смысл жизни,
И продолжают свой бездушный путь.
В них нет ни доброты, ни чувств,
Они не знают как любить.

И карма, как понятие,
В тумане смога и пустот их глаз.
Лишь получают и живут материальным,
Считая, что живут лишь один раз.


Рецензии