Стрелка

Мне от прошлого - соль на ресницах.
А я злюсь и хочу все назад,
Так же стрелка бегущая злится,
На немой, круговой циферблат.

Все прошло, да и счастья мгновенья,
Были выпиты залпом до дна.
И теперь я плыву по теченью,
Как луна во всем мире одна.

Ветер лепит из снега поделки,
Обдувая весь двор невпопад.
И опять снится маленькой стрелке,
Что она побежала назад.


Рецензии